Хакусан, Япония, 12 Января 2021 г. – Корпорация EIZO (TSE: 6737) сегодня объявила, что в рамках технического сотрудничества корпорация EIZO и компания Milestone интегрировали в программное обеспечение для управления видео (VMS) Milestone XProtect® плагин для управления мониторами IP-декодирования DuraVision от EIZO и блоками решений.

Решения IP-декодирования, DuraVision FDF2711W-IP (27-дюймовый монитор с разрешением 1920 x 1080) и DuraVision DX0211-IP (блок декодирования) от EIZO предлагают подключение к нескольким IP-камерам, высокоэффективные технологии декодирования, пользовательские макеты и другие опции отображения для гибкого использования в пользовательской операционной среде. Эффективно устраняя потенциальные точки отказа и решая проблемы безопасности обычной установки, они не требуют использования ПК или другого программного обеспечения для функционирования. Milestone XProtect - это программное обеспечение для управления видео, которое объединяет несколько технологий, связанных с видеонаблюдением, в единую систему для оптимизации функциональности в высокозащищенном решении. EIZO и Milestone совместно разработали плагин, предоставляющий пользователям универсальное решение для удаленного управления системой видеонаблюдения в рамках отдельного приложения.

photo_big.jpg

Используя данный плагин, пользователь сможет напрямую через Milestone XProtect контролировать и отслеживать решения IP-декодирования от EIZO, включающие в себя регистрацию камеры, проверку состояния удаленного устройства, настройку макета видео и настройку дисплея. Это упрощает процесс установки и пользовательского управления, позволяя выполнять операции непосредственно через VMS. Используя Milestone XProtect, оператор сможет просто перенаправить видеотрансляцию с любой зарегистрированной камеры в необходимое положение, а макет отразится на конечном мониторе, даже если он расположен удаленно. Устанавливать настройки и параметры дисплея также можно с помощью VMS, не прибегая к необходимости установления отдельного доступа к пользовательскому интерфейсу монитора.

maxresdefault.jpg

«Уже многие годы EIZO является ценным техническим партнером Milestone, а высококачественные IP-дисплеи EIZO, интегрированные в XProtect, размещены на торговой площадке Milestone Marketplace. Сегодня мы рады видеть, как EIZO разработала плагин для видеостен. Еще никогда не было так легко создавать стеновые видеопанели с  продуктами Milestone Business Ready (Milestone XProtect® Express+, Milestone XProtect® Professional+). Это решение позволяет конечным пользователям управлять контентом на экранах или видеостенах EIZO при помощи XProtect® Smart Client, обладающим функциями аналогичными XProtect ® Smart Wall, функционирующего за счет декодеров, встроенных в решения DuraVision. Поскольку плагин будет работать для всех продуктов XProtect, он обеспечит более конкурентоспособную позицию для наших совместных системных интеграторов и в то же время обеспечит простоту использования и максимальную функциональность для наших конечных пользователей. Так что все в выигрыше».

– Рой Бэнд, комьюнити-менеджер Milestone Systems

Решения для IP-декодирования EIZO также поддерживают уникальные функции, такие как мониторинг событий и оповещения, доступные в Milestone XProtect. IP-монитор или блок получает команду от VMS в случае наступлении определенного события, такого как, например, обнаружения движения с помощью IP-камеры, и инструктирует устройство выполнить определенное действие, например, автоматически изменить макет экрана. Это повышает уровень осведомленности операторов, привлекая внимание к важным событиям в режиме реального времени.

Информация о продукте

DuraVision FDF2711W-IP
DuraVision DX0211-IP


Доступность

Плагин от EIZO для Milestone XProtect доступен уже сегодня на сайте EIZO, а также торговой площадке Milestone Marketplace.
Download Plugin

Скачать плагин
Milestone Marketplace

Торговая площадка Milestone Marketplace

О компании Milestone Systems

Milestone Systems - это ведущий поставщик программного обеспечения для управления видео на открытых платформах; это технология, помогающая всему миру увидеть, как обеспечить безопасность, защитить активы и повысить эффективность бизнеса. Milestone создает сообщество открытых платформ, которое стимулирует сотрудничество и инновации в разработке и использовании сетевых видеотехнологий с надежными и масштабируемыми решениями, зарекомендовавшими себя в более чем 500 000 устройствах по всему миру. Компания Milestone основана в 1998 году и сегодня является самостоятельной компанией в составе Canon Group. Для получения дополнительной информации посетите сайт компании: www.milestonesys.com.

О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом а и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине, морских и других областях работать более комфортно, эффективно и творчески. Центральный офис находится в Хакусан, Япония, EIZO имеет исследования и разработки и производственные мощности в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 90 странах. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.eizoglobal.com

EIZO, логотип EIZO и DuraVision являются зарегистрированными товарными знаками корпорации EIZO в Японии и других странах. Все другие названия компаний, названия продуктов и логотипы являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

Узнать подробнее об организации диспетчерских пунктов управления
Узнать подробнее об организации ситуационных центров

По вопросам приобретения продукции EIZO обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте или по телефонам: +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129.