Август 2018. Группа компаний Легион стала первым российским партнером Глобального международного альянса компаний-интеграторов PSNI.


«Professional Systems Network International» (PSNI) - старейшая, самая известная и самая успешная сеть AV-интеграторов в Северной Америке, которая создавалась с целью объединения квалифицированных компаний в этой области. Сегодня ассоциация PSNI объединяет профессиональных интеграторов, производителей и дистрибуторов AV-решений более чем в 100 странах мира. 

Основная идея, которая легла в основу успеха PSNI 30 лет назад на самом деле довольно проста: иметь возможность предлагать глобальным клиентам наилучшие решения и услуги одного и того же стандарта локально через глобальную партнерскую сеть. Надежные, сертифицированные члены PSNI должны жить, работать и действовать в соответствии с общими ценностями.

«В прошлом году основное внимание уделялось поиску надежных партнеров за пределами границ Северной Америки, а также разработке устойчивого бизнес-плана, который станет выигрышной моделью для всех участников, особенно для конечных пользователей, ориентированных на реализацию проектов. - сказал Джон Фукс - директор международного развития и основатель PSNI, - Партнерство справедливо и выгодно для всех - участники не теряют своей конкурентоспособности на рынке. При этом высокий уровень доверия и подотчетности необходим для успеха всей сети».


Достижения Группы компаний Легион и уровень решения технически сложных задач её специалистами получили высокую оценку аналитиков PSNI. Компания стала первым в России интегратором, авторизованным PSNI и открытым к международным проектам в рамках ассоциации. 

Официальный сайт PSNI Global Alliance https://www.psni.org/